Galera, peço ajuda para uma dúvida:
Faço levas de 80 a 120 litros, e então pensei na divisão das levas.
Por exemplo: mosturar 80 litros, e na hora da fervura retirar 10 litros e ferver com especiarias (limão, coentro...) separando em dois fermentadores, podendo fazer 40 litros de weiss e 40 litros de wit.
Outro exemplo: Mosturar 80 litros de uma pale ale, e na hora da fervura retirar 10 litros e ferver com maior quantidade de lupulos nesses 10 litros, e posteriormente separando em dois fermentadores, podendo fazer 40 litros de apa e 40 litros de ipa. O que vocês acham? Seria isso possivel?
Grande abraço
Faço levas de 80 a 120 litros, e então pensei na divisão das levas.
Por exemplo: mosturar 80 litros, e na hora da fervura retirar 10 litros e ferver com especiarias (limão, coentro...) separando em dois fermentadores, podendo fazer 40 litros de weiss e 40 litros de wit.
Outro exemplo: Mosturar 80 litros de uma pale ale, e na hora da fervura retirar 10 litros e ferver com maior quantidade de lupulos nesses 10 litros, e posteriormente separando em dois fermentadores, podendo fazer 40 litros de apa e 40 litros de ipa. O que vocês acham? Seria isso possivel?
Grande abraço