rei.moreira
Well-Known Member
- Joined
- Nov 19, 2018
- Messages
- 57
- Reaction score
- 4
Bom dia a todos.
Fiz uma Weiss Quarta.
Na quinta começou a fermentar depois do almoço a 18°
Na sexta começou a vazar pois estava muito vigorosa a fermentação, então baixei p/ 17, 16, 15 até parar de vazar
Sábado fui subindo 16 e 17
Domingo 18, 19 a atenuação ja tava parando, medi 1021. A noite chegou a 20º
Segunda 21/ 22/ 23/ 24 e continua em 1,020
Não baixa mais e parou a atividade
Hoje terça parou geral.
A OG 1051, sempre medida com dencímetro. Mosturação foi a 43°, 50° e 67° (Leva de 60 litros com 3 pacotes de M20)
Não entendo pq não baixa mais.
Fiz uma Weiss Quarta.
Na quinta começou a fermentar depois do almoço a 18°
Na sexta começou a vazar pois estava muito vigorosa a fermentação, então baixei p/ 17, 16, 15 até parar de vazar
Sábado fui subindo 16 e 17
Domingo 18, 19 a atenuação ja tava parando, medi 1021. A noite chegou a 20º
Segunda 21/ 22/ 23/ 24 e continua em 1,020
Não baixa mais e parou a atividade
Hoje terça parou geral.
A OG 1051, sempre medida com dencímetro. Mosturação foi a 43°, 50° e 67° (Leva de 60 litros com 3 pacotes de M20)
Não entendo pq não baixa mais.