Pretendo fazer minha 4ª brassagem esse fim de semana, o estilo escolhido foi uma witbier. Peguei uma receita da internet, e adaptei para os maltes disponiveis por aqui, gostaria de uma opinião de alguem experiente neste estilo sobre os ingredientes se ficará boa a cerveja, e tambem uma dica de fermentação e maturação.
Segue a receita
Malte Pilsen Agrária = 3,03 Kg
Malte Wheat Blanc = 1,52 kg
Malte Wheat Munich Light = 0,35 kg
Lupulo Spalter = 4,5g 55 minutos
Lupulo Hallertau Magnum = 4,5 g 55 minutos
Lupulo Spalter = 5,63 g 5 minutos
Lupulo Summit = 10,13 g 5 minutos
Fermento M21
15 gramas de coentro - 5 minutos
20 gramas de casca de laranja - 5 minutos
Para uma leva de 20 litros
Segue a receita
Malte Pilsen Agrária = 3,03 Kg
Malte Wheat Blanc = 1,52 kg
Malte Wheat Munich Light = 0,35 kg
Lupulo Spalter = 4,5g 55 minutos
Lupulo Hallertau Magnum = 4,5 g 55 minutos
Lupulo Spalter = 5,63 g 5 minutos
Lupulo Summit = 10,13 g 5 minutos
Fermento M21
15 gramas de coentro - 5 minutos
20 gramas de casca de laranja - 5 minutos
Para uma leva de 20 litros