KalirVoigt
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Boa tarde pessoal, irei brassar essa Saison logo, imaginei algo em torno dessa receita, como tenho pouquissimo conhecimento sobre esse estilo, por ter bebido apenas uma vez e nunca ter brassado o mesmo.
Aceito sugestões, dicas e críticas!!!
Batch Size 20.00Liters
Boil Size 24.00Liters @ 60 min
OG 1.056
FG 1.006
Color 5.2° SRM
Efficiency 69%
Bitterness 21.7 IBU (tinseth)
BG:GU 0.39
Alcohol 6.4% ABV
Calories184 per 12oz
88% 4.5 kg Pilsner - DE
2% 0.1 kg Honey - US
10% 0.5 kg Melanoidin Malt - US
25g 60' Styrian Goldings IBU 15.9
25g 10' Styrian Goldings IBU 5.8
15g 0' Saaz
40g DH Saaz 5 dias
2 pacotes Lallemand Belle Saison devidamente hidratados.
Estou cogiatando a ideia de adicionar chips de carvalho francês (maturação, manter na cerveja em torno de 5~7 dias)
curtidos por umas 2 semanas em bourbon.
(((EDIT))) Pensei na mosturação em 64~65
Fermentação manter em 20o graus por 3 dias, e deixar subir com o passar dos dias, li otimos relatos no forum sobre essa levedura e quanto ela gosta de ser judiada hehe
Aceito sugestões, dicas e críticas!!!
Batch Size 20.00Liters
Boil Size 24.00Liters @ 60 min
OG 1.056
FG 1.006
Color 5.2° SRM
Efficiency 69%
Bitterness 21.7 IBU (tinseth)
BG:GU 0.39
Alcohol 6.4% ABV
Calories184 per 12oz
88% 4.5 kg Pilsner - DE
2% 0.1 kg Honey - US
10% 0.5 kg Melanoidin Malt - US
25g 60' Styrian Goldings IBU 15.9
25g 10' Styrian Goldings IBU 5.8
15g 0' Saaz
40g DH Saaz 5 dias
2 pacotes Lallemand Belle Saison devidamente hidratados.
Estou cogiatando a ideia de adicionar chips de carvalho francês (maturação, manter na cerveja em torno de 5~7 dias)
curtidos por umas 2 semanas em bourbon.
(((EDIT))) Pensei na mosturação em 64~65
Fermentação manter em 20o graus por 3 dias, e deixar subir com o passar dos dias, li otimos relatos no forum sobre essa levedura e quanto ela gosta de ser judiada hehe