Bom dia ,
Fiz uma leva no domingo passado (20/03) e fiz 40 litros de uma weiss com 50% trigo 50% pilsen e 0,5kg de pale ale
a OG ficou em 1050 (dentro do esperado)
coloquei pra fermentar em 2 baldes de 20 litros com apenas 1 sache de fermento munich classic em cada um.
percebendo que era muito pouco fermento, ontem (22/03) abri os baldes e inoculei mais um sachê. Fechei novamente e mantive na temperatura de fermentação (19º/20º)
tem problema ter aberto o balde no meio da fermentação?
Fiz uma leva no domingo passado (20/03) e fiz 40 litros de uma weiss com 50% trigo 50% pilsen e 0,5kg de pale ale
a OG ficou em 1050 (dentro do esperado)
coloquei pra fermentar em 2 baldes de 20 litros com apenas 1 sache de fermento munich classic em cada um.
percebendo que era muito pouco fermento, ontem (22/03) abri os baldes e inoculei mais um sachê. Fechei novamente e mantive na temperatura de fermentação (19º/20º)
tem problema ter aberto o balde no meio da fermentação?