Fala galera,
Estou planejando fazer a minha primeira Weiss e em meio as minhas pesquisas algumas duvidas ainda não me respondi com clareza.
Devo usar uma proporção de 40-60 ou 30-70 de maltes.. com rampas 30' a 50°c, 45' a 63°c e 8' a 76°c.. ou mais ou menos por ae..
Agora vamos ao que interessa:
- Alguém usa Whirfloc ou outro clarificante normalmente?
- Irei utilizar a levedura Bavarian Wheat da Mangrove Jacks. Tenho visto bons feedbacks desse fermento mas particularmente não conheço, muito menos nesse estilo.
- Segundo o fabricante, 1 sachê daria pra 23L. Será mesmo?
Fico no aguardo e estarei aberto a sugestões. Muito bom esse fórum.
Obrigado
Estou planejando fazer a minha primeira Weiss e em meio as minhas pesquisas algumas duvidas ainda não me respondi com clareza.
Devo usar uma proporção de 40-60 ou 30-70 de maltes.. com rampas 30' a 50°c, 45' a 63°c e 8' a 76°c.. ou mais ou menos por ae..
Agora vamos ao que interessa:
- Alguém usa Whirfloc ou outro clarificante normalmente?
- Irei utilizar a levedura Bavarian Wheat da Mangrove Jacks. Tenho visto bons feedbacks desse fermento mas particularmente não conheço, muito menos nesse estilo.
- Segundo o fabricante, 1 sachê daria pra 23L. Será mesmo?
Fico no aguardo e estarei aberto a sugestões. Muito bom esse fórum.
Obrigado