Recent content by rll3071

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. R

    Ajuda American IPA

    Oi @cozinheiro2008 Eu não sabia, o escolhia apenas por ser fácil de diluir. obrigado!
  2. R

    Ajuda American IPA

    Caro @andreleite É a Educação e fineza de pessoas como vc que me fazem acreditar a cada dia mais no humano. Sua sensibilidade e forma polida de tratar os outros mostra bem o seu valor como indivíduo. Todos erram, todos aprendem. Parabéns pela forma gentil e educada com que apontou os...
  3. R

    Russian Imperial Stout

    Muito obrigado!!
  4. R

    Russian Imperial Stout

    Obrigado! Sim, são 20 litros. A OG esta dando 1075. Desculpe a ignorancia pq estou começando. Mas pq 3? Muito obrigado!
  5. R

    Russian Imperial Stout

    Oi, Desculpe Pelos erros, teclado do tablet. Vc acha que dois pacotes dá?
  6. R

    Russian Imperial Stout

    Oi André Vic a ha que do is pacotes da? Abs
  7. R

    Russian Imperial Stout

    Olá Pessoal, Estou fazendo uma imperial Stout com uns maltes e lúpulos aqui de casa. Tudo que sobrou de outras brasagens, estou chamando de Mistureba RIP. A ideia é que ficasse bem extrema. Gostaria da opinião de vcs: Fermentáveis: 3.87 kg Pilsen 2RS 1.60 kg...
  8. R

    Ajuda American IPA

    Oi @joroque99 Olha Uma receita minha, espero que ajude: Grãos: 1.80 kg Pilsen 0.24 kg Caramunich II 0.24 kg Caramel Malt - 80L 0.24 kg Aveia em flocos grandes Lúpulos: 14.38 g Hallertauer 60 min 0.40...
  9. R

    FUNKADELIC COFFEAE (American Brow Ale com café e raspas de laranja)

    Ficou boa? Como foi a interação entre a laranja e o café?
  10. R

    Panelas Automáticas

    Olá Vcs viram essa marca? Chama grainfather, eis o site gringo: http://www.grainfather.com/#!home/mainPage Eis o anúncio no Lamas: http://loja.lamasbrewshop.com.br/kits-de-fabricacao-de-cervejas/kit-de-equipamentos-para-iniciantes/grainfather-sistema-de-fabricacao-de-cerveja-automatico.html o...
  11. R

    carbonatação - durabilidade da espuma

    Oi Pessoal Uso a água Indaiá, disponível aqui na minha região, em garrafões de 20 litros. Nessa brassagem coloquei o grão e deixei esquentar, pode ter sido isso então. valeu!
  12. R

    carbonatação - durabilidade da espuma

    Oi Pessoal, Desculpe a demora, não pude parar o trab p/ enviar a receita. Ingredientes: 2.00 kg Pilsner 90.9 % 0.20 kg Caramel Malt 9.1 % 14.00 g Willamette [5.50 %] - Boil 60.0 min 1.0 pkg Fermentis #US-05 Como comprei um kit pronto do Lamas, não vieram muitas...
  13. R

    carbonatação - durabilidade da espuma

    Olá pessoal. O meu priming ficou 15 dias. Como agora estou morando no nordeste, a temperatura ficou acima dos 20 graus com certeza. Senti o problema em uma Blond Ale. O equipamento é 100% dedicado, menos uma colher que peguei emprestado da cozinha. Vou trocá-la para ver se isso pode estar...
  14. R

    Rótulo de cerveja, que papel utilizar?

    Oi @Bilex, conheço um designer bem legal de material gráfico, eis os contatos e portfólio dela, ela já fez trampos para eventos de cerveja e fez o meu rótulo: [email protected] http://www.shirleicarneiro.com.br abs
  15. R

    Técnicas de resfriamento alternativas

    Eu estou usando um chiller de imersão e, para não desperdiçar água, coloco o gelo em um balde com água e ligo na torneira uma bomba de recirculação. Essa boca entra no chiller e a agua que sai é devolvida para o balde. A água chega fácil a 0º, e a troca de calor resolve tudo bem rápido. Estou...
Back
Top