Olá Pessoal,
Estou fazendo uma imperial Stout com uns maltes e lúpulos aqui de casa. Tudo que sobrou de outras brasagens, estou chamando de Mistureba RIP. A ideia é que ficasse bem extrema.
Gostaria da opinião de vcs:
Fermentáveis:
Lúpulos
Levedura:
1.0 pkg Fermentis #S-04
Rampas:
Fermentação
Priming: 6g/l - açúcar mascavo.
Qual a opinião de vcs?
Grande abraço!
Rodrigo
Estou fazendo uma imperial Stout com uns maltes e lúpulos aqui de casa. Tudo que sobrou de outras brasagens, estou chamando de Mistureba RIP. A ideia é que ficasse bem extrema.
Gostaria da opinião de vcs:
Fermentáveis:
- 3.87 kg Pilsen 2RS
- 1.60 kg WE Château Pilsen 2RS
- 1.00 kg Aveia
- 0.30 kg Special B Malt (Castle Malting)
- 0.30 kg WE Château Café [Coffee]
- 0.13 kg WE Chateu Black (Escuro) (1360.0 EBC)
- 0.12 kg Carafa III (Weyermann) (1034.2 EBC)
- 0.50 kg Melaço de cana (mel de engenho)
Lúpulos
- 10.00 g -Nugget [13.00 %] 60.0 min
- 10.00 g- Nugget [13.00 %] 55.0 min
- 10.00 g- Nugget [13.00 %] 50.0 min
- 10.00 g- Nugget [13.00 %] 45.0 min
- 10.00 g - Nugget [13.00 %] 40.0 min
- 10.00 g -Nugget [13.00 %] 35.0 min
- 10.00 g- Nugget [13.00 %] 30.0 min
- 10.00 g -Fuggles [4.50 %] 25.0 min
- 10.00 g- Fuggles [3.20 %] 10.0 min
- 20.00 g - Fuggles [3.20 %] dry hopping
Levedura:
1.0 pkg Fermentis #S-04
Rampas:
- 55 graus 15 minutos
- 65 graus 60 minutos
- 78 graus - 15 minutos
- Fervura 65 minutos
Fermentação
- 21 graus por 5 dias
- 5 graus por 12
- 0 graus por 3 dias
Priming: 6g/l - açúcar mascavo.
Qual a opinião de vcs?
Grande abraço!
Rodrigo