Recent content by General

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. G

    Envase em garrafa contra pressão

    Obrigado pelas respostas mas gostaria de saber se algum de vocês ja fez o teste com cerveja PILSEN. Foi a unica que testei até o momento e sei que a pilsen, principalmente a minha que é bem leve (3.8% abv), da muita diferença por qualquer coisinha. Vou tentar novamente com uma cerveja Ale pra...
  2. G

    Envase em garrafa contra pressão

    E ai galera, tudo bem? Estou com uma dúvida. Se eu envasar a cerveja por contra pressão em garrafas de vidro, preciso fazer pasteurização pra deixar a mesma em temperatura ambiente? Fiz um teste com algumas garrafas de cerveja Pilsen e após o envase ficaram em temperatura ambiente por 7 dias...
  3. G

    Vendo HERMS 50lts inox

    Pessoal, estou baixando o valor do Herms para 5.000,00 Caso interessar entre em contato via pm ou email [email protected] Obrigado!
  4. G

    Vendo HERMS 50lts inox

    Boa noite cervejeiros! Estou vendendo este sistema HERMS de 50 Lts (40 útil) todo em inox. Estou trocando de equipamento e este já é pequeno para mim. Vem completo para brassagem na parte quente, ou seja, não acompanha chiller nem fermentador etc... 3 Kegs Resistência 8kw Bomba chugger pump...
  5. G

    Envasadora por contra-pressão automatizada

    Que topico lindo cara. Eu procurava por algo desse tipo faz um tempo. Bonito mesmo. Vi uma envazadora que trabalha com um compressor de ar, mas ai eh algo bem maior. Essa ai tem um tamanho bem satisfatorio. Quando puder posta os projetos para nos, vai ajudar muito e quando conseguir montar o meu...
  6. G

    Chopeira

    o nome disse eh Kegerator
  7. G

    Resfriamento de fermentador com parede dupla

    Que ideia genial essa.. Curti muito, mas fiquei aqui pensando. O gasto de energia usando liquido pra resfriar o fermentador eh maior que o de uma geladeira? Vejo que a geladeira se adapta bem por causa que isola bem a temperatura.
  8. G

    Gambiarra para encher garrafa?

    Esses tubos de encher sao uma boa. Eu uso faz 1 ano. Nao faz espuma e fica bem mais facil de medir quanto de cerveja tu quer na garrafa. Obs: Nao lavar esses tubos de acrílico com Álcool pois eles ficam frágeis e quebram fácil.
  9. G

    Vendedor de Post Mix Maceio - Guttierre - Contato ou Endereço?

    Que pilantragem em, tive o mesmo problema mas com a compra de uma choppeira a gelo. Tudo que vai, um dia volta. Esses caras vão pagar caro por se acharem mais espertos que os outros.
  10. G

    Aroma/sabor de azeitona

    Ja havia acontecido uma vez, mas eu não tinha controle de temperatura bom, era bem mal feito... Hoje já tenho um controle bom. Geralmente quando engarrafo a cerveja ela esta boa. Da primeira vez que aconteceu achei que era coisa da minha cabeça e envazei igual, o cheiro e o sabor continuaram...
  11. G

    Aroma/sabor de azeitona

    Alguem ai ja teve esse off flavor? Quando engarrafada a cerveja estava boa mas conforme passou o tempo ficou com um cheiro leve de algo azedo e o gosto lembra azeitona. No primeiro mes a cerveja estava muito gostosa e agora 3 meses depois esta com esse sabor ruim. A aparencia dela esta otima e...
  12. G

    Meu Herms 100lt

    REsistencia de 12k eh forte em... Gostei. Qual a potencia dessa bomba?
  13. G

    Deixar a cerveja doce

    Tu usou magnum por 70 min... ela vai ficar meio amarga mesmo mas algum amargor melhora depois da maturação. Minha pilsen tambem estava com amargor mais acentuado do que eu queria e alguns dias a mais de maturacao fizeram diferenca... hoje esta redonda...
  14. G

    Onde Comprar Barris keg e Post-mix?

    Estou ai na procura de post mix mais barato tbm... Galera comprava 1 ano atras por 160 pila com frete incluso... hoje nego quer o preço de um novo numas porcaria usada... Tirando a parte que geralmente vem sem os acessorios pra usar ele, tem que comprar tudo... ai ferrou
  15. G

    Minha primeira Weiss

    A cor da mostura eh bem diferente da cor final... Mostura quase marrom, depois do resfriamento a cor ja esta bem mais clara e quando decanta tudo apos a maturacao ela ja esta amarelinha... Ja fiz muitas weiss que ficaram mais escuras do que eu gostaria, porem o sabor continuou bom... Ate hoje...
Back
Top