dalcarobo
Well-Known Member
- Joined
- Feb 15, 2016
- Messages
- 59
- Reaction score
- 16
Bom dia!
Procurei aqui no fórum sobre isso, mas não tive respostas o suficientes para tirar uma conclusão e executar o que preciso.
Sexta (22/04) brassei uma weizenbock, não segui muito o padrão de proporções de malte, costumo fazer assim, adequar ao meu gosto pessoal. Enfim, utilizei:
Malte Pilsen: 1kg
Malte Trigo: 1kg
Malte Chocolate: 500g
Malte Caramunich II: 300g
Magnum: 20g aos 70'
Eu estou tentando alcançar um dulçor da Weizenbock da Eisenbahn, que é implícito, mas não sei como fazer, li que posso adicionar açúcar não-fermentável na maturação, mas tem q ter cuidado no primming, mas não conseguir achar práticas, números, medidas...
Será que alguém por aqui já fez isso? Podem me dar uma ajuda? Obrigado!
Procurei aqui no fórum sobre isso, mas não tive respostas o suficientes para tirar uma conclusão e executar o que preciso.
Sexta (22/04) brassei uma weizenbock, não segui muito o padrão de proporções de malte, costumo fazer assim, adequar ao meu gosto pessoal. Enfim, utilizei:
Malte Pilsen: 1kg
Malte Trigo: 1kg
Malte Chocolate: 500g
Malte Caramunich II: 300g
Magnum: 20g aos 70'
Eu estou tentando alcançar um dulçor da Weizenbock da Eisenbahn, que é implícito, mas não sei como fazer, li que posso adicionar açúcar não-fermentável na maturação, mas tem q ter cuidado no primming, mas não conseguir achar práticas, números, medidas...
Será que alguém por aqui já fez isso? Podem me dar uma ajuda? Obrigado!