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Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

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  1. E

    Motor para moinho

    Poxa 20 conto... Se achar outro me fala que pago o frete kkkkk, Pelo visto falta pouco torque para você ter a moagem contínua. ainda quero ter um desses, abraço, Eduardo
  2. E

    Motor para moinho

    Não sou engenheiro. Gostei de sua iniciativa, legal msmo. Falando de força o que poderia ser feito é aumentar o diâmetro da polia no moedor, seria a mais eficaz, e também diminuir no motor, mas por ser pequena mais difícil. Não sei se é fácil de você conseguir essa mudança, mas essa relação...
  3. E

    Primeira Brassagem - IPA 20L

    #Jorge_Barbosa, então grande experiência, ficou boa enfim, e foi toda bebida os 11 litros dos 20 esperados....:tank: Apesar da atenuação não ser a esperada, ficou bem alcoólica... Bebi a última garrafa em janeiro. Estava excelente. Bebi pois a tampa estava enferrujando fiquei com medo de...
  4. E

    Sistema de controle remoto - Fermentação

    Opa pessoal, vocês conhecem esse equipo: https://www.thebeerbug.com talvez atenda a necessidade, de leitura, mas talvez não da programação de alteração da temperatura. O uso em conjunto com o Sitrad talvez seja o ideal. abraço Eduardo
  5. E

    Rohde I

    Muito bom ! Parabéns. Gostei do nível para o malte no moedor... rsrsrs Você poderia detalhar a conexão do poço térmico e torneira no fermentador ? Valeu, Eduardo
  6. E

    Compra de kegs e growlers no exterior

    Vamos somando +1....Tenho interesse.
  7. E

    Urgente, faltam ingredencias

    Em Recife a Cifrio tem o fermento e a Villa do Malte tem o lúpulo. Os maltes pelo que vi tem todos, em uma ou na outra, 1:30 min de carro ( a depender do trânsito ) você resolve seu problema. A Cifrio mesmo não mostrando no site pega o contato, e dá uma ligada, chegou muita coisa...
  8. E

    Lupulo Nelson Salvin

    Ainda não experimentei, mas tenho 30 litros na bombona com esse lúpulo. Uma IIPA ... Veio em mala dos EUA. ABRAÇO
  9. E

    Marcação nas panelas

    Pessoal, fiz hoje a marcação de uma panela de alumínio, com as dicas recebidas aqui, deu tudo certo, ficou legal. http://youtu.be/_lEcb1yCW28 .
  10. E

    Palestra John Palmer - West Coast IPA

    Ronaldo, se puder enviar tb agradeço, Eduardo :rockin: edumozir @ gmail . com
  11. E

    Lupulo em flor

    Esse vídeo enche os olhos.... Lúpulo em flor sendo processado.... Fico imaginando o aroma desse local....:rockin: http://youtu.be/Q_MoWp-LNpM :cross:
  12. E

    Nova brassagem com OG muito inferior a o esperado

    Álvaro, sou novo no assunto, mas vou falar algo. Vejo que no BeerSmith (BS), sua eficiência está em 71%. Com essa eficiência o próprio BS sugere a quantidade de grãos que atenda ao estilo produzido e estimando, og e of inclusive. Mas se sua eficiência for menor, por exemplo 60%, você...
  13. E

    Lupulo em flor

    Masiero tudo bom ? usei o amarillo e gostei do resultado. Usei outras vezes na fervura e dry hop, mas agora só com hopbag.... kkkk livres nem pensar.... abraço
  14. E

    Melhoria no resfriamento do mosto

    Sem maiores modificações, eu uso um pré chiller de alumínio, que atualmente congelo totalmente em um balde cheio de água com o mesmo dentro. Prós - baixa rápido a temperatura e é muito mais barato do que sacolas de gelo (congelo no fermentador). Contra - se não limpar bem limpo internamente...
  15. E

    Furação de Panela e vedação

    Fiz furação com fura-copo de 19mm, uma limada de leve e a conexão entrou quase como rosqueando. Na falta dos orings de silicone, comprei 3 cm de mangueira de silicone de 1/2 ( ganhei na realidade, pois comprei outras coisas na loja ), e cortei como oring, 2mm, ficou tranquilo sem vazamentos...
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