Boa noite galera!!
primeiro post, primeira Wit!
até entao só fiz APA´s entao meu conhecimento nas belgas só veio do forum!!
quero fazer uma wit sabado e gostaria da opinião de voces sobre a receita que montei..
anexei a receita, mas basicamente pretendo usar (para 10 litros):
1,6 kg malte pilsen
1,0 kg trigo maltado
0,15 kg aveia (nao maltado)
0,07 kg acidificado
26g lupulo crystal @ 60
5g de coentro @ 10
20g casca laranja bahia @ 10
levedura T-58 1 pct
rampas mostura:
15min @ 42ºC
15min @ 56ºC
60min @ 64ºC
o que acham???
valeu!!
primeiro post, primeira Wit!
até entao só fiz APA´s entao meu conhecimento nas belgas só veio do forum!!
quero fazer uma wit sabado e gostaria da opinião de voces sobre a receita que montei..
anexei a receita, mas basicamente pretendo usar (para 10 litros):
1,6 kg malte pilsen
1,0 kg trigo maltado
0,15 kg aveia (nao maltado)
0,07 kg acidificado
26g lupulo crystal @ 60
5g de coentro @ 10
20g casca laranja bahia @ 10
levedura T-58 1 pct
rampas mostura:
15min @ 42ºC
15min @ 56ºC
60min @ 64ºC
o que acham???
valeu!!