AndiAmantino
New Member
- Joined
- Jun 27, 2017
- Messages
- 3
- Reaction score
- 0
Eu fiz minha primeira Weiss e ela estava fermentando até 9 dias a 20 graus. Mais eu tive que passar ela para o freezer pois fiz uma lager e o fermentador não caberia no meu freezer. E nessa mudança eu simplismente me descuidei e esqueci de aumentar a temperatura do meu freezer. Então a Weiss está a 0 graus faz 2 dias.
Oque faço? Devo aumentar a temperatura gradualmente ou devo deixar a zero grau?
Eu iria deixar ela a 20 graus 10 dias
Depois 15 dias 15 graus e depois 7 dias a zero.
Por favor me dêem uma luz?
Forcei a parada de fermentação? Tem como voltar?
Oque faço? Devo aumentar a temperatura gradualmente ou devo deixar a zero grau?
Eu iria deixar ela a 20 graus 10 dias
Depois 15 dias 15 graus e depois 7 dias a zero.
Por favor me dêem uma luz?
Forcei a parada de fermentação? Tem como voltar?