Variação de temperatura da cerveja durante o consumo

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

tintscevadis

Well-Known Member
Joined
May 27, 2016
Messages
142
Reaction score
20
Fala pessoal, bom dia;

Vou começar a usar um postmix para carbonatar e consumir a produção, porém estou pensando nas ocasiões onde não conseguirei consumir os 15l-18l que caberão no postmix considerando o head space de uma só vez.

Bom, sem complicar demais, se eu demorar 2-3 semanas para consumir a cerveja nos finais de semana, teria algum problema em levar o postmix para a geladeira nos finais de semana de consumo e tirá-lo da geladeira durante a semana (variando assim a temperatura)?

Ps. Pretendo manter a pressão de carbonatação enquanto o postmix esvazia ao longo das semanas.


Abs,
Rodrigo
 
Bom, sem complicar demais, se eu demorar 2-3 semanas para consumir a cerveja nos finais de semana, teria algum problema em levar o postmix para a geladeira nos finais de semana de consumo e tirá-lo da geladeira durante a semana (variando assim a temperatura)?

tem não
 
Fala pessoal, bom dia;

Vou começar a usar um postmix para carbonatar e consumir a produção, porém estou pensando nas ocasiões onde não conseguirei consumir os 15l-18l que caberão no postmix considerando o head space de uma só vez.

Bom, sem complicar demais, se eu demorar 2-3 semanas para consumir a cerveja nos finais de semana, teria algum problema em levar o postmix para a geladeira nos finais de semana de consumo e tirá-lo da geladeira durante a semana (variando assim a temperatura)?

Ps. Pretendo manter a pressão de carbonatação enquanto o postmix esvazia ao longo das semanas.


Abs,
Rodrigo
Por variar a temperatura... nada demais.

Agora, claro... o tempo que ela ficar a quente, estará envelhecendo mais rápido, oxidando mais rápido, etc. Tudo vai depender do quão bem feita foi a cerveja.

Abraço,
 
Por variar a temperatura... nada demais.

Agora, claro... o tempo que ela ficar a quente, estará envelhecendo mais rápido, oxidando mais rápido, etc. Tudo vai depender do quão bem feita foi a cerveja.

Abraço,
Obrigado Guenther!
 
Back
Top