Pessoal,
escrevi três artigos sobre o Cacau no meu blog para tratar de como utilizá-lo em cervejas.
O primeiro artigo é uma introdução, onde eu trato mais sobre como fazer o nibs a partir do cacau-fruta
http://www.cervejasextremas.com.br/2015/05/minhas-impressoes-sobre-o-cacau.html
O segundo eu abordo especificamente como usar o cacau em cervejas e faço experiência com nibs em uma Stout.
http://www.cervejasextremas.com.br/2015/05/minhas-impressoes-sobre-cacau-ii.html
E por fim, eu abordo uma experiência com um hidromel - em que eu tentei fazer uma braggot que imitasse a Theobroma da Dogfish
http://www.cervejasextremas.com.br/2015/06/minhas-impressoes-sobre-cacau-iii.html
O segundo artigo é, sem sombra de dúvidas, o que mais tem a ver com a temática do fórum, os outros dois eu postei apenas por curiosidade.
Leiam e comentem se concordam ou discordam com o que eu escrevi. Como vocês usam o Cacau em suas cervejas?
escrevi três artigos sobre o Cacau no meu blog para tratar de como utilizá-lo em cervejas.
O primeiro artigo é uma introdução, onde eu trato mais sobre como fazer o nibs a partir do cacau-fruta
http://www.cervejasextremas.com.br/2015/05/minhas-impressoes-sobre-o-cacau.html
O segundo eu abordo especificamente como usar o cacau em cervejas e faço experiência com nibs em uma Stout.
http://www.cervejasextremas.com.br/2015/05/minhas-impressoes-sobre-cacau-ii.html
E por fim, eu abordo uma experiência com um hidromel - em que eu tentei fazer uma braggot que imitasse a Theobroma da Dogfish
http://www.cervejasextremas.com.br/2015/06/minhas-impressoes-sobre-cacau-iii.html
O segundo artigo é, sem sombra de dúvidas, o que mais tem a ver com a temática do fórum, os outros dois eu postei apenas por curiosidade.
Leiam e comentem se concordam ou discordam com o que eu escrevi. Como vocês usam o Cacau em suas cervejas?