sepesaraiva
Well-Known Member
- Joined
- Aug 2, 2017
- Messages
- 334
- Reaction score
- 81
Eu estou pensando em começar a tentar reutilizar a lama e ja li algumas coisas sobre, vi uns videos tb e tal, e me surgiu uma duvida.
Vi que o pessoal usa potes de vidro igual de azeitona para fazer a lavagem e armazenar a levedura.
Eu consigo reaproveitar potes de alimento em conserva (picles, azeitona, palmito...) ou o mais indicado é comprar potes novos? Caso consiga, qual o melhor jeito de lavar/sanitizar para garantir que não vou ter nenhum problema de contaminação?
Valeu!!
Vi que o pessoal usa potes de vidro igual de azeitona para fazer a lavagem e armazenar a levedura.
Eu consigo reaproveitar potes de alimento em conserva (picles, azeitona, palmito...) ou o mais indicado é comprar potes novos? Caso consiga, qual o melhor jeito de lavar/sanitizar para garantir que não vou ter nenhum problema de contaminação?
Valeu!!