Man-O-Leisure
Well-Known Member
Pessoal, ja li muitas receitas aqui e no HBT Americana onde usa Nibs do Cacao, mas eu tou querendo saber o que voces acha em usa a fruta de Cacao em algum tipo de cerveja? Alguem aqui ja experimentou?
Pessoal, ja li muitas receitas aqui e no HBT Americana onde usa Nibs do Cacao, mas eu tou querendo saber o que voces acha em usa a fruta de Cacao em algum tipo de cerveja? Alguem aqui ja experimentou?
Acho que a gordura está justamente na semente, e é da semente que faz o chocolate.
Se a ideia é deixar com gosto de cacau (e não de chocolate), use a polpa.
A Bodebrown fez parceria com a americana Stone e lançou a Cacau IPA - vencedora de vários prêmios. Nunca tomei, mas tenho muita vontade. Pelo que leio por aí deve ser uma ótima cerveja.
http://bodebrown.com.br/#cacau-ipa
http://www.brejas.com.br/cerveja/brasil/bodebrown-cacau-ipa
Enter your email address to join: