caeliojunior
Well-Known Member
- Joined
- Aug 11, 2017
- Messages
- 165
- Reaction score
- 17
Bom dia, mestres!
Gostaria de saber se, depois de finalizado o starter, ele deve ser inoculado ao mosto (no caso de uma ale) a 18°.
Minha duvida é que quando usamos fermento liquido, segundo o fabricante, ele pode ser jogado no mosto a 25° e depois baixar para 18° e daí segue a fermentação normal.
Alguém sabe me dizer? Já que o resultado do starter nada mais é do que um "fermento liquido".
Não sei se fui claro na pergunta! rs
Obrigado, galera!!
Gostaria de saber se, depois de finalizado o starter, ele deve ser inoculado ao mosto (no caso de uma ale) a 18°.
Minha duvida é que quando usamos fermento liquido, segundo o fabricante, ele pode ser jogado no mosto a 25° e depois baixar para 18° e daí segue a fermentação normal.
Alguém sabe me dizer? Já que o resultado do starter nada mais é do que um "fermento liquido".
Não sei se fui claro na pergunta! rs
Obrigado, galera!!