A receita foi uma dubbel
Pilsen 2,300kg
Caramunich 500g
Dark candy syrup d-180 500ml
Bio4 trappist Ale
Temperatura mostura 67
Og 1.065
Fg esperada 1.015
Abv 7%
Já medi alguns dias com densímetro e parou em 1.025
O ibu dessa receita é 14 então se ficar nessa fg vai ficar só o mel
Balancei o balde e até agora nada, to pensando em por um pacote de us05 pra ver se seca
Alguma sugestão ?
To querendo realmente tentar algo pq se ficar assim provavelmente vai ficar muito ruim
Pilsen 2,300kg
Caramunich 500g
Dark candy syrup d-180 500ml
Bio4 trappist Ale
Temperatura mostura 67
Og 1.065
Fg esperada 1.015
Abv 7%
Já medi alguns dias com densímetro e parou em 1.025
O ibu dessa receita é 14 então se ficar nessa fg vai ficar só o mel
Balancei o balde e até agora nada, to pensando em por um pacote de us05 pra ver se seca
Alguma sugestão ?
To querendo realmente tentar algo pq se ficar assim provavelmente vai ficar muito ruim