thicianoviana
Active Member
- Joined
- Jul 2, 2015
- Messages
- 31
- Reaction score
- 3
Bom dia pessoal,
Como já disse em um outro post sou novato na fabricação de cerveja.
Fiz apenas 2 levas e estou preparando uma terceira.
A minha leva q já está dendo apreciada por mim e alguns amigos e meu pai saiu caramelada demais devido ao caraaroma.
Mas a espuma não está boa. De início ela forma uma espuma densa e aveludada, mas em menos de um minuto a espuma se dissolve.
Fiz apenas c uma rampa de brasagem a65 graus.
Depois o mash out com 78.
Alguém sabe como deixar a espuma mais retida????
Obrigado
Como já disse em um outro post sou novato na fabricação de cerveja.
Fiz apenas 2 levas e estou preparando uma terceira.
A minha leva q já está dendo apreciada por mim e alguns amigos e meu pai saiu caramelada demais devido ao caraaroma.
Mas a espuma não está boa. De início ela forma uma espuma densa e aveludada, mas em menos de um minuto a espuma se dissolve.
Fiz apenas c uma rampa de brasagem a65 graus.
Depois o mash out com 78.
Alguém sabe como deixar a espuma mais retida????
Obrigado