gabrieltell
Member
- Joined
- Aug 13, 2013
- Messages
- 14
- Reaction score
- 2
Caros, boa tarde
Session IPA é um estilo que ando consumindo muito (devido muito ao calor também! haha) e tenho vontade de brassar uma com pitanga. Gosto demais da fruta e acho que o aroma dela encaixa bem nesse estilo.
Entretanto, qual a melhor maneira de adicionar pitanga na cerveja?
Fruta?
Folha?
Polpa congelada?
Além disso, em qual etapa? Fervura? Maturação?
Desde já agradeço!
Abraço!
Session IPA é um estilo que ando consumindo muito (devido muito ao calor também! haha) e tenho vontade de brassar uma com pitanga. Gosto demais da fruta e acho que o aroma dela encaixa bem nesse estilo.
Entretanto, qual a melhor maneira de adicionar pitanga na cerveja?
Fruta?
Folha?
Polpa congelada?
Além disso, em qual etapa? Fervura? Maturação?
Desde já agradeço!
Abraço!