Lennon1
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- May 25, 2017
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Olá galera!
Antes do assunto, gostaria de informar que a minha 1ª brassagem está ocorrendo, nesse momento tenho algumas garrafas de uma APA feita na cara e na coragem carbonatando, mas isso será mostrado logo logo
Falando sobre o assunto:
Entrei na parte de Sanitização aqui do fórum e fui folheando e lendo procurando algo mais específico, porém só vi alguns ganchos...
Como disse em outro tópico tenho um projeto de uma Sala Cervejeira. Essa mesma sala já existe e era um "porão", em resumo o mofo fez dela uma bela residência.
Então lá fui eu com borrifador, água sanitária e água. Todo dia umas 3x por dia borrifando nos pontos críticos de mofo e após esses não estarem mais visíveis a olho nú, refiz o procedimento na extensão toda da sala evitando apenas o teto, que não tem nenhum ponto mofado e não apresenta umidade.
Tenho os dois pés atrás quando falamos de bactérias, por isso venho requisitar a experiência do pessoal, pretendo usar a sala para brassar a próxima leva e "sanitizei" ela ontem, visivelmente(sei que isso não é exatamente um requisito) falando não existe mais pontos de mofo, mas ainda quero saber se existe um grande risco de contaminação por causa do meio ambiente? Sei que o risco sempre existe, mas nesse caso em específico onde eu vim limpando essa sala com a solução.
É melhor dedicar mais esforços antes de fazer o processo dentro da sala?
Falando das próximas, toda vez que for brassar vou usar essa mesma solução 1 dia antes do processo afim de espantar o mofo.
Obrigado pessoal
Antes do assunto, gostaria de informar que a minha 1ª brassagem está ocorrendo, nesse momento tenho algumas garrafas de uma APA feita na cara e na coragem carbonatando, mas isso será mostrado logo logo
Falando sobre o assunto:
Entrei na parte de Sanitização aqui do fórum e fui folheando e lendo procurando algo mais específico, porém só vi alguns ganchos...
Como disse em outro tópico tenho um projeto de uma Sala Cervejeira. Essa mesma sala já existe e era um "porão", em resumo o mofo fez dela uma bela residência.
Então lá fui eu com borrifador, água sanitária e água. Todo dia umas 3x por dia borrifando nos pontos críticos de mofo e após esses não estarem mais visíveis a olho nú, refiz o procedimento na extensão toda da sala evitando apenas o teto, que não tem nenhum ponto mofado e não apresenta umidade.
Tenho os dois pés atrás quando falamos de bactérias, por isso venho requisitar a experiência do pessoal, pretendo usar a sala para brassar a próxima leva e "sanitizei" ela ontem, visivelmente(sei que isso não é exatamente um requisito) falando não existe mais pontos de mofo, mas ainda quero saber se existe um grande risco de contaminação por causa do meio ambiente? Sei que o risco sempre existe, mas nesse caso em específico onde eu vim limpando essa sala com a solução.
É melhor dedicar mais esforços antes de fazer o processo dentro da sala?
Falando das próximas, toda vez que for brassar vou usar essa mesma solução 1 dia antes do processo afim de espantar o mofo.
Obrigado pessoal