E aí pessoal, blz ?
To com uma leva no fermentador q tá a 3 semanas fermentando. Achei estranho, pq isso nunca tinha acontecido. Normalmente em 10 dias a atenuação ficava completa.
Isso já aconteceu com alguém? Hj ainda está com 3 min de intervalo entre borbulhas no airlock.
Foram 26l a 1046 de og. Iniciei a 18oC na 1a semana, 20oC na 2a e 22oC na 3a.
Brasagem a 65oC por 90 min, 20oC por 20 min e 10 min em 76oC.
Fiz um teste de densidade no 17o dia e estava a 1015 e parecia normal. Nada de sabor ou aroma azedo e/ou diferente.
Usei 1 PCT d S-04 devidamente hidratado em 100ml de água esterilizada.
ABS
To com uma leva no fermentador q tá a 3 semanas fermentando. Achei estranho, pq isso nunca tinha acontecido. Normalmente em 10 dias a atenuação ficava completa.
Isso já aconteceu com alguém? Hj ainda está com 3 min de intervalo entre borbulhas no airlock.
Foram 26l a 1046 de og. Iniciei a 18oC na 1a semana, 20oC na 2a e 22oC na 3a.
Brasagem a 65oC por 90 min, 20oC por 20 min e 10 min em 76oC.
Fiz um teste de densidade no 17o dia e estava a 1015 e parecia normal. Nada de sabor ou aroma azedo e/ou diferente.
Usei 1 PCT d S-04 devidamente hidratado em 100ml de água esterilizada.
ABS