Bom dia Galera
Estou bolando uma Receita de uma RIS e gostaria de sugestões, olhei muita receitas na HBT gringa para ter um rumo.
Segue ai a receita: (quero envasar 20 litros)
Maltes:
7,50 Kg Pale Ale (se a grana der ponho o Maris Otter)
0,60 kg Carafa 3 ( ou cevada torrada vai ser o que achar por aki em bsb)
0,45 kg Caraaroma
0,35 kg Chocolate Malt
0,30 kg Carapils
0,92 kg de açucar mascavo (ja que a OG vai ser alta não quero doce na cerva)
Lúpulos (aki sempre perco horas pra decidir kkk)
75 g Columbus - 60min
30 g Fuggle - 60 min
50 g Columbus - 30 min
30 g Fuggle - 30 min
30 g Fuggle - 5 min
4 Pkct de Nottingham (danstar) (ou outro que vc6 recomendarem)
to pensando também por uns 60g de cacau em pó na 2ª fermentação
1g/l Chips de carvalho medio por 1 semana (na ultima antes de envasar)
Colaborem ai quem puder
Obrigado
Estou bolando uma Receita de uma RIS e gostaria de sugestões, olhei muita receitas na HBT gringa para ter um rumo.
Segue ai a receita: (quero envasar 20 litros)
Maltes:
7,50 Kg Pale Ale (se a grana der ponho o Maris Otter)
0,60 kg Carafa 3 ( ou cevada torrada vai ser o que achar por aki em bsb)
0,45 kg Caraaroma
0,35 kg Chocolate Malt
0,30 kg Carapils
0,92 kg de açucar mascavo (ja que a OG vai ser alta não quero doce na cerva)
Lúpulos (aki sempre perco horas pra decidir kkk)
75 g Columbus - 60min
30 g Fuggle - 60 min
50 g Columbus - 30 min
30 g Fuggle - 30 min
30 g Fuggle - 5 min
4 Pkct de Nottingham (danstar) (ou outro que vc6 recomendarem)
to pensando também por uns 60g de cacau em pó na 2ª fermentação
1g/l Chips de carvalho medio por 1 semana (na ultima antes de envasar)
Colaborem ai quem puder
Obrigado