Boa Tarde Galera,
Meu nome é Renato, mecânico de aeronaves, faz em torno de 5 anos que aprecio cervejas artesanais e importadas, minha esposa é sommelier de cervejas que é um incentivo a mais.
Resolvi junto com meu irmão começar a fazer cerveja e aprender a arte, compramos o equipamento para 50~60 litros.
Faz uns 3 anos que acompanho o fórum e aprendi muito, ja li Randy Mosher, Jamil, John Palmer e na minha opinião e não pode faltar um dos melhores....sim ele mesmo o @Guenther.
Espero que com o conhecimento dos mestres e dos amigos iniciantes e experientes, eu possa aprimorar a minha técnica, ja tenho a minha primeira brassagem programada e será uma Irish Red.
Bom pessoal, me coloco à disposição do fórum é espero poder contribuir e aprender ainda mais.
Abraços
Renato Milrot
Meu nome é Renato, mecânico de aeronaves, faz em torno de 5 anos que aprecio cervejas artesanais e importadas, minha esposa é sommelier de cervejas que é um incentivo a mais.
Resolvi junto com meu irmão começar a fazer cerveja e aprender a arte, compramos o equipamento para 50~60 litros.
Faz uns 3 anos que acompanho o fórum e aprendi muito, ja li Randy Mosher, Jamil, John Palmer e na minha opinião e não pode faltar um dos melhores....sim ele mesmo o @Guenther.
Espero que com o conhecimento dos mestres e dos amigos iniciantes e experientes, eu possa aprimorar a minha técnica, ja tenho a minha primeira brassagem programada e será uma Irish Red.
Bom pessoal, me coloco à disposição do fórum é espero poder contribuir e aprender ainda mais.
Abraços
Renato Milrot