Já usei 100% do Red x... Pode usar que é sucesso.Olá. Estou começando nessa lida de beersmith e estou, juntamente com uns amigos, querendo fazer uma red ale, nesse sentido peço opiniões quanto à seguinte receita: (60 litros)
Aguardo sugestões da galera mais experiente aí!!!
Olá Junior, desculpe a ignorância mas, como estou iniciando, não entendi o que quer dizer esse BU.GU, eu tenho a referência de amargor em IBU's, que com essa receita daria 23.1IBU. Entendi que não devo colocar o lúpulo de aroma, somente de amargor no início da fervura, mas qual e quanto tu sugere?Realmente o malte Red X merece um destaque, para red ales, parecem-me que veio para entrar de sola. Só lembrando que o malte RED X muito pouco tem a ver com o malte CaraRED, o primeiro é um malte base, o último um malte caramelo especial.
Sobre a lupulagem, por se tratar de uma red ale clássica, eu não colocaria lupulo de sabor/aroma, somente amargor no começo da fervura e ponto final, mirando algo em torno de 0,40 de relação BU.GU (IBU/OG).
OlaJá usei 100% do Red x... Pode usar que é sucesso.
Na minha próxima vou misturar um pouco de Pilsen para equilibrar, 80% red x e 20% Pilsen.
Abs.
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