Receita Strong Bitter

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mcoelho

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Jul 6, 2016
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Boa noite Pessoal,

Estou planejando uma receita de Strong Bitter para brassar final de semana que vem. Como base utilizei o BREWING CLASSIC STYLES do Jamil e Palmer. Estou meio com o pé atrás em relação a adição de Lúpulo em 60min, aproximadamente 60g segundo o livro, não sei qual seria a o resultado se mudar para um lúpulo de alfa ácido maior, tipo o target ou magnum. Gostaria de opiniões?

Segue a receita:


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Boil Size: 24,8L
Post Boil Volume: 20,8L
Batch Size (fermenter): 18,0L
Bottling Volume: 17,0L
Estimated OG: 1,057 SG
Estimated Color: 11,7 SRM
Estimated IBU: 39,3 IBUs
Brewhouse Efficiency: 70,00 %
Est Mash Efficiency: 77,8 %
Boil Time: 60 Minutes

Ingredients:
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Qtd Nome Tipo # %/IBU
4,25 kg Pale Malt, Maris Otter (Thomas Fawcett) (3,0 SRM) Grão 1 91,4 %
0,20 kg Malte Château Cara Ruby (25,4 SRM) Grão 2 4,3 %
0,20 kg Malte Château Special B (152,4 SRM) Grão 3 4,3 %
60,00 g East Kent Goldings (EKG) [5,00 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 4 39,3 IBUs
30,00 g East Kent Goldings (EKG) [5,00 %] - Fervura 0,0 min Lúpulo 5 0,0 IBUs
1,0 pkg SafAle English Ale (DCL/Fermentis #S-04) Levedura 9 -

Obrigado!!!
 

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