felipereitzb
Well-Known Member
- Joined
- Jul 15, 2015
- Messages
- 52
- Reaction score
- 5
Fala pessoal!
Estou para fazer duas Session, uma com o lúpulo Ella e a oura com o Citra.
Esta vai ser a terceira brassagem, as duas ultimas que fiz foi duas smash, uma apa com simcoe e chateau pale ale e a outra uma session ipa com pilsen 2rs e simcoe. Todas ficaram muito cheirosas, aroma muito bom de maracujá, porém, ficou aquele amargor rasgante, que chega a secar a boca. Por conta disso, decidi adicionar um segundo malte ou terceiro malte na cerveja e gostaria da opinião de vocês
O objetivo é dar destaque para o sabor e o aroma do lúpulo, sendo uma cerveja refrescante, aromática e com alta drinkability e adicionando um segundo malte ou terceiro para dar uma suavizada.
A Session IPA com Ella tem os maltes Pilsen e Cara Ruby, ja a Session IPA com Citra vai os maltes Pilsen, Munich e Ruby, adicionei o Munich para fazer o teste e ver como sai.
É isso aí, o que vcs acham? Muito malte caramelo?
Valeuuuuu!!! abcsss
Estou para fazer duas Session, uma com o lúpulo Ella e a oura com o Citra.
Esta vai ser a terceira brassagem, as duas ultimas que fiz foi duas smash, uma apa com simcoe e chateau pale ale e a outra uma session ipa com pilsen 2rs e simcoe. Todas ficaram muito cheirosas, aroma muito bom de maracujá, porém, ficou aquele amargor rasgante, que chega a secar a boca. Por conta disso, decidi adicionar um segundo malte ou terceiro malte na cerveja e gostaria da opinião de vocês
O objetivo é dar destaque para o sabor e o aroma do lúpulo, sendo uma cerveja refrescante, aromática e com alta drinkability e adicionando um segundo malte ou terceiro para dar uma suavizada.
A Session IPA com Ella tem os maltes Pilsen e Cara Ruby, ja a Session IPA com Citra vai os maltes Pilsen, Munich e Ruby, adicionei o Munich para fazer o teste e ver como sai.
É isso aí, o que vcs acham? Muito malte caramelo?
Valeuuuuu!!! abcsss