Caríssimos confrades!
Estou iniciando no meio cervejeiro e achei esta receita interessante. Achei na internet e gostaria de saber se alguém já tentou fazer uma parecida.
Achei apenas estranho a maturação, pois fala que deve ficar: Maturação:7 dias a 8 graus e mais 7 dias a 2 graus
Nunca vi maturação tão demorada assim.
Alguém pode me ajudar!
Segue Receita:
Receita para 20 litros de cerveja caseira seguindo here o estilo Irish Red Ale, com uma eficiência simulada de 70%.
OG 1050
FG 1012
IBU 20
ABV 5,0%
Maltes:
3 Kg Pilsen
1 Kg Munich
0,4 Kg Caramunich
0,1 Kg Chocolate
0,1 Kg açúcar
60 minutos de brassagem a 66 graus
Fervura de 90 minutos com lupulagem:
30g S. Goldings 60″
10g S. Goldings 10″
Fermentação:
S-04 ou Notthingham
7 dias a 17 graus
Maturação:
7 dias a 8 graus
7 dias a 2 graus
Estou iniciando no meio cervejeiro e achei esta receita interessante. Achei na internet e gostaria de saber se alguém já tentou fazer uma parecida.
Achei apenas estranho a maturação, pois fala que deve ficar: Maturação:7 dias a 8 graus e mais 7 dias a 2 graus
Nunca vi maturação tão demorada assim.
Alguém pode me ajudar!
Segue Receita:
Receita para 20 litros de cerveja caseira seguindo here o estilo Irish Red Ale, com uma eficiência simulada de 70%.
OG 1050
FG 1012
IBU 20
ABV 5,0%
Maltes:
3 Kg Pilsen
1 Kg Munich
0,4 Kg Caramunich
0,1 Kg Chocolate
0,1 Kg açúcar
60 minutos de brassagem a 66 graus
Fervura de 90 minutos com lupulagem:
30g S. Goldings 60″
10g S. Goldings 10″
Fermentação:
S-04 ou Notthingham
7 dias a 17 graus
Maturação:
7 dias a 8 graus
7 dias a 2 graus