Fala Galera!
Pesquisando muito aqui na internet e não estou conseguindo resolver. Dar trabalho pra vocês: queria fazer 10l de uma weizen fim de semana que vem.
Queria ela meio classicona, mas com um malte que ajudasse na cor. Alguma sugestão? Tenho que achar ele no Lamas daqui de BH,
Queria também que aparecesse notas de cravo, além do de banana. É preciso rampa especial pra isso? Já vi comentário que é na fermentaçao que se consegue isso...
Pensei só Perle aos 60min e deixar o resto com a levedura... Vai bem?
O que vocês sugerem? Alguma sugestão extra?
É isso.
Abraço em todos.
Pesquisando muito aqui na internet e não estou conseguindo resolver. Dar trabalho pra vocês: queria fazer 10l de uma weizen fim de semana que vem.
Queria ela meio classicona, mas com um malte que ajudasse na cor. Alguma sugestão? Tenho que achar ele no Lamas daqui de BH,
Queria também que aparecesse notas de cravo, além do de banana. É preciso rampa especial pra isso? Já vi comentário que é na fermentaçao que se consegue isso...
Pensei só Perle aos 60min e deixar o resto com a levedura... Vai bem?
O que vocês sugerem? Alguma sugestão extra?
É isso.
Abraço em todos.