Olá,
sou iniciante e queria fazer um série de APAs para conhecer alguns lúpulos, bolei uma receita base (mesmo malte e fermento para todas) e só modifico os lúpulos, de inicio pensei em fazer com galaxy com essa receita:
OG 1048
FG 1011
ABV 4,8%
IBU 30,4
20 litros e 60% de eficiência
5,00 kg Pale Malt - Maris Otter - Muntons (5,1 EBC) Grão 1 100,0 %
10,00 g Galaxy [14,00 %] - First Wort 60,0 min Lúpulo 2 20,9 IBUs
10,00 g Galaxy [14,00 %] - Fervura 15,0 min Lúpulo 3 9,4 IBUs
40,00 g Galaxy [14,00 %] - Fervura 0,0 min Lúpulo 4 0,0 IBUs
2,0 pkg US West Coast Yeast (Mangrove Jack's #M44) Levedura 5 -
40,00 g Galaxy [14,00 %] - Dry Hop 5,0 Dias Lúpulo 6 0,0 IBUs
40,00 g Galaxy [14,00 %] - Dry Hop 5,0 Dias Lúpulo 7 0,0 IBUs
Com ela vou conseguir deixar as características do lúpulo bem evidentes? Alguém tem alguma sugestão?
abraços
Abraços
sou iniciante e queria fazer um série de APAs para conhecer alguns lúpulos, bolei uma receita base (mesmo malte e fermento para todas) e só modifico os lúpulos, de inicio pensei em fazer com galaxy com essa receita:
OG 1048
FG 1011
ABV 4,8%
IBU 30,4
20 litros e 60% de eficiência
5,00 kg Pale Malt - Maris Otter - Muntons (5,1 EBC) Grão 1 100,0 %
10,00 g Galaxy [14,00 %] - First Wort 60,0 min Lúpulo 2 20,9 IBUs
10,00 g Galaxy [14,00 %] - Fervura 15,0 min Lúpulo 3 9,4 IBUs
40,00 g Galaxy [14,00 %] - Fervura 0,0 min Lúpulo 4 0,0 IBUs
2,0 pkg US West Coast Yeast (Mangrove Jack's #M44) Levedura 5 -
40,00 g Galaxy [14,00 %] - Dry Hop 5,0 Dias Lúpulo 6 0,0 IBUs
40,00 g Galaxy [14,00 %] - Dry Hop 5,0 Dias Lúpulo 7 0,0 IBUs
Com ela vou conseguir deixar as características do lúpulo bem evidentes? Alguém tem alguma sugestão?
abraços
Abraços