Rampas Temperatura Traditional Bock

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

xyma21

Member
Joined
Oct 4, 2016
Messages
23
Reaction score
1
Boa tarde galera das cevas. Vou produzir uma Traditional bock amanhã a noite e gostaria de tirar umas duvidas com relação as rampas.
Estava usando para uma Red 65 graus por uma hora, 70 graus por 30 minutos e 78 por 10 minutos.
Como vou produzir uma Traditional bock vi algumas rampas diferenciadas. Na WE existem 5 rampas para a mostura.

Repouso 40°C - 20 minutos
Repouso 52°C - 10 minutos
Repouso 62°C - 30 minutos
Repouso 72°C - 60 minutos ou até teste do iodo ok
Repouso 76°C - 5 minutos

Posso seguir essas rampas sem problema ou mantenho a minha como padrão?
 
Back
Top