romulo1
Well-Known Member
- Joined
- Sep 8, 2014
- Messages
- 216
- Reaction score
- 38
Olá pessoal,
Sou nascido em Soledade-RS e moro atualmente em Passo Fundo-RS.
Brasso basicamente nessas duas cidades, mas sempre que um amigo levanta a bocha eu viajo pra brassar! Quem for das redondezas, avisa!
Comecei a fazer cerveja em 2010 em meados de 2011 e 2012 parei um pouco e retomei lá pelo começo de 2013 com força total. To com umas 25 brassagens. Apesar de já ter trabalhado com recirculação e aquecimento indireto (nunca sei se é hems, hams, ram, hermes...), gosto mesmo de um BIAB, pois em geral faço levas pequenas de no máximo 20L e comumente 10-15L
Já circulei por diversos estilos, mas gosto mesmo de cervejas de trigo sejam elas americanas, belgas, alemãs...
blá blá blá demais, abraços!
Precisando tamos aí!
Sou nascido em Soledade-RS e moro atualmente em Passo Fundo-RS.
Brasso basicamente nessas duas cidades, mas sempre que um amigo levanta a bocha eu viajo pra brassar! Quem for das redondezas, avisa!
Comecei a fazer cerveja em 2010 em meados de 2011 e 2012 parei um pouco e retomei lá pelo começo de 2013 com força total. To com umas 25 brassagens. Apesar de já ter trabalhado com recirculação e aquecimento indireto (nunca sei se é hems, hams, ram, hermes...), gosto mesmo de um BIAB, pois em geral faço levas pequenas de no máximo 20L e comumente 10-15L
Já circulei por diversos estilos, mas gosto mesmo de cervejas de trigo sejam elas americanas, belgas, alemãs...
blá blá blá demais, abraços!
Precisando tamos aí!