Boa noite.
Na minha ultima brassagem, pela primeira vez, usei a lama coletada da ultima leva. Ela estava guardada na geladeira por quase duas semanas. Como não sabia a quantidade correta, usei toda a lama armazenada. Uns 400ml de lama no total para uma leva de 20L. A fermentação foi muito intença já nas primeiras horas.
Outro ponto sobre essa lama é que foi coletada de uma leva que foi feito dry hopping, o que depois fiquei sabendo que não poderia.
Quais os possíveis problemas que devo esperar dessa cerveja?
Na minha ultima brassagem, pela primeira vez, usei a lama coletada da ultima leva. Ela estava guardada na geladeira por quase duas semanas. Como não sabia a quantidade correta, usei toda a lama armazenada. Uns 400ml de lama no total para uma leva de 20L. A fermentação foi muito intença já nas primeiras horas.
Outro ponto sobre essa lama é que foi coletada de uma leva que foi feito dry hopping, o que depois fiquei sabendo que não poderia.
Quais os possíveis problemas que devo esperar dessa cerveja?