Eu também estou tentando uma receita com capim-limao... Tal como os colegas, não tenho referências concretas para o que estou fazendo, mas decidi fazer além da adição do capim-limao no final da fervura uma adição do chá junto com o primming.
No entanto, como tudo é teste, eu fiz o seguinte. Fiz o primming e o chá separados. Daí misturei o primming em toda a leva normalmente, diretamente no balde...
Na hora de adicionar o chá eu procedi assim: em algumas garrafas eu não fiz a adição do chá, em outras fiz adição na proporção de 1ml de chá para 100ml de cerveja, em outras na proporção de 2ml para 100ml e uma outra na proporção de 3ml p 100ml.
Optei por fazer assim para poder avaliar melhor os resultados e proporções. Mas acho que a ideia de fazer o chá com o primming direto tbm pode dar certo. Talvez dilua menos a cerveja.
Minha ideia tbm é obter um pouco mais de sabor do capim-limao... Pois as que fiz antes usei apenas na fervura e o resultado ou não era perceptível ou trazia apenas uma distante lembrança da erva.
Entretanto, uma dúvida que sempre fico ao usar essa erva é a seguinte: tem diferença entre usar a erva verde e a erva seca? Qual vocês usam na fervura e para o chá?
Abs.
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