Cowboy_Sales
Member
- Joined
- Mar 11, 2017
- Messages
- 10
- Reaction score
- 0
Ola Cervejeiros
Como coloquei em topicos anteriores, fiz a primeira brassagem em 08MAR
Bom Vamos la:
OG na Fermentação: 1030
SG dia 13MAR: 1021
SG dia 15MAR: 1018
SG dia 16MAR: 1018
SG dia 18MAR: 1018
A Fermentação ocorreu em Temperatura Ambiente (26ºC)...
No dia 19MAR arrumei uma forma de baixar a temperatura, porem por percalsos no caminho baixou demais e congelou o mosto
em 20MAR retirei o mosto congelado e fui subindo aos poucos a temperatura, e consegui mante-la em 15ºC ate esta data...
Tirei uma amostra e medi a densidade novamente, qual foi minha surpresa.... a SG subiu para 1030 novamente....
E ai pessoal, o que Faço?!?!
Desta brassagem estou quase desistindo e iniciando uma nova, pois esta vai sair uma porcaria...
Aguardo orientações...
Como coloquei em topicos anteriores, fiz a primeira brassagem em 08MAR
Bom Vamos la:
OG na Fermentação: 1030
SG dia 13MAR: 1021
SG dia 15MAR: 1018
SG dia 16MAR: 1018
SG dia 18MAR: 1018
A Fermentação ocorreu em Temperatura Ambiente (26ºC)...
No dia 19MAR arrumei uma forma de baixar a temperatura, porem por percalsos no caminho baixou demais e congelou o mosto
em 20MAR retirei o mosto congelado e fui subindo aos poucos a temperatura, e consegui mante-la em 15ºC ate esta data...
Tirei uma amostra e medi a densidade novamente, qual foi minha surpresa.... a SG subiu para 1030 novamente....
E ai pessoal, o que Faço?!?!
Desta brassagem estou quase desistindo e iniciando uma nova, pois esta vai sair uma porcaria...
Aguardo orientações...