bororeh
Well-Known Member
- Joined
- Oct 19, 2015
- Messages
- 49
- Reaction score
- 10
Olá, galera! Tudo bom?
Fiz uma cerveja de trigo. Antes da maturação, fiz a trasfega e reparei que está turva demais (quase um leite). Tive vários perrengues na hora da filtração, deve ser essa a causa de tamanha turbidez. A dúvida que tenho é pra próxima etapa, o primming. Por ela estar assim, devo adicionar menos açúcar no primming ou sigo a receita (7 g/L)? Adição de gelatina é uma alternativa? Como procedo?
Fiz uma cerveja de trigo. Antes da maturação, fiz a trasfega e reparei que está turva demais (quase um leite). Tive vários perrengues na hora da filtração, deve ser essa a causa de tamanha turbidez. A dúvida que tenho é pra próxima etapa, o primming. Por ela estar assim, devo adicionar menos açúcar no primming ou sigo a receita (7 g/L)? Adição de gelatina é uma alternativa? Como procedo?