EduardoAlemaoAigner
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Esse tema me parece bastante confuso tanto nos tópicos aqui do forum como nos incontáveis blogs/sites de cerveja artesanal por aí.
Em alguns dias devo fazer meu primeiro primming numa Ale.
O recomendado é de 4 a 8g/l de açucar certo? As diversas fontes que consultei falam em diluição do açucar com valores entre 1:1 até 1:3 com água. Como não tenho como medir a quantidade de mosto que consegui na brassagem fica difícil fazer essa diluição de forma precisa. De qualquer forma pretendo adicionar o "doce" garrafa a garrafa com seringa, então fico na duvida das quantidades pq quanto maior a diluição menor será o nivel de açucar certo ?!
Preciso de uma luz !
Em alguns dias devo fazer meu primeiro primming numa Ale.
O recomendado é de 4 a 8g/l de açucar certo? As diversas fontes que consultei falam em diluição do açucar com valores entre 1:1 até 1:3 com água. Como não tenho como medir a quantidade de mosto que consegui na brassagem fica difícil fazer essa diluição de forma precisa. De qualquer forma pretendo adicionar o "doce" garrafa a garrafa com seringa, então fico na duvida das quantidades pq quanto maior a diluição menor será o nivel de açucar certo ?!
Preciso de uma luz !