mbsaldanha
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Pelo que li até agora, devo controlar o aumento de gás dentro das garrafas através de um manômetro.
Entretanto, já que estilos diferentes possuem um nível de carbonatação diferente, como faço para saber qual a pressão ideal de gás para cada estilo de cerveja?
Além disso, após o manômetro atingir uma pressão ideal, devemos baixar a temperatura, pois já está pronta para beber certo?
Ao baixarmos a temperatura, fui informado que a pressão não aumentará mais, pois o fermento deixará de trabalhar e, consequentemente, não criará mais CO2. Sendo assim, por que falam que se for colocado muito açúcar durante o primming a garrafa explode? Afinal, independente da quantidade de açúcar colocado podemos baixar a temperatura quando o manômetro atingir a pressão que queremos e estabilizar a quantidade de CO2, não?
Agradeço as dicas! Abraços
Entretanto, já que estilos diferentes possuem um nível de carbonatação diferente, como faço para saber qual a pressão ideal de gás para cada estilo de cerveja?
Além disso, após o manômetro atingir uma pressão ideal, devemos baixar a temperatura, pois já está pronta para beber certo?
Ao baixarmos a temperatura, fui informado que a pressão não aumentará mais, pois o fermento deixará de trabalhar e, consequentemente, não criará mais CO2. Sendo assim, por que falam que se for colocado muito açúcar durante o primming a garrafa explode? Afinal, independente da quantidade de açúcar colocado podemos baixar a temperatura quando o manômetro atingir a pressão que queremos e estabilizar a quantidade de CO2, não?
Agradeço as dicas! Abraços