Existem diversos fatores que podem influenciar.
Caso a cerveja tenha ficado realmente bem límpida, a quantidade de levedura pode estar baixa, fazendo com que demore um pouco mais para carbonatar. Deixe mais tempo, ou então suba a temperatura, como o amigo acima fez, pois pode ser somente temperatura baixa.
Outro ponto é que, por mais que a sacarose seja 100% fermentável, usar o açúcar direto na garrafa é um pouco mais demorado que a solução de priming. Na próxima, sugiro eu, tente usar a solução de priming. Coloque no fundo de um balde, transfegue a cerveja em cima dele. A cada meia dúzia de garrafas, homogenize com a colher. Um dos problemas de usar direto na garrafa, em especial açúcar, é não poder garantir uma homogeneidade no lote.
Caso use apenas um manômetro, considere checar se não há vazamentos no sistema que prende o manômetro à garrafa. Experimente gelar e abrir outra garrafa qualquer, se a carbonatação tiver boa, ou ao menos a pressão se apresentar como de outras cervejas, pense a respeito do vazamento. No pior dos casos tomará apenas uma garrafa flat.
Os mais experientes podem sugerir mais possibilidades. O meu maior voto seria subir a temperatura na casa dos 22oC e esperar mais tempo. A levedura pode estar dormente também, tente deixar alguns dias entre 5oC e 10oC, depois suba para a temperatura de atividade da levedura, tende a acordá-las.
Como inseriu os 5g/garrafa? Com os sachês de 5g? Caso não tenha sido, sem querer ofender, pode considerar algum erro de pesagem.