MariCavalheiro
Member
Olá! Valeu o feedback das balas. Eu misturei o açúcar no balde de maturação porque transferi do balde de fermentação antes. Mas já fiz com um amigo o lance da seringa em cada garrafa e deu certo também. Só tem que ter paciência, mas talvez controle melhor o processo.Muito bonitas as brejas de voces e espero que tenham ficados boas tambem.. Fiz uma APA semana passada e achei o aroma espetacular...
Vou deixar minha opiniao sobre as balas de carbonatacao da lamas, pois venho utilizando elas desde que comecei no mundo cervejeiro (comprei um kit pronto deles e vieram algumas, depois comprei mais umas receitas e vieram mais)
Elas sao bem pratica, sempre tive uma boa carbonatacao nas minhas utilizando uma bala (2,5g) para cada garrafa de 300 ml (uso aquelas barrigudinha de brahma)..
Como desvantagem, nao da pra fugir do padrao para uma carbonatacao especifica, e um pouco dificil de colocar na garrafa pq tem que quebrar elas para entrar na boca da garrafa.
As minhas acabaram nessa ultima leva que envasei semana passada e nao sei ainda como fazer na proxima: a ideia de fazer acucar invertido e colocar com seringa em cada garrafa nao me agrada muito e nao tenho como fazer trasfega..
Abraço