lucas.carnetti
Active Member
- Joined
- Apr 17, 2018
- Messages
- 40
- Reaction score
- 7
Boa noite. Como é minha primeira APA, gostaria da colaboração de vcs. Vale tudo, menos xingar a minha pobre maezinmã. Grato
Receita pra 35l:
Pale Ale Agraria 9,5kg (98,4%)
Caraaroma weyermann 0,150kg (1,6%)
Mostura a 67° - 90min
Mash out 76° - 10min
30g Columbus - 40min
20g Columbus - 5min
50g Cascade - 0min
50g Cascade DH - 5 dias
50g Columbus DH - 5 dias
3pacotes US-05
Fermentação primária - 16°
Fermentação secundária - 20° (subindo dos 16 aos 20 com um grau ao dia)
Maturação 10 dias
Tô com dúvidas quanto a proporção de açúcar do primme
Receita pra 35l:
Pale Ale Agraria 9,5kg (98,4%)
Caraaroma weyermann 0,150kg (1,6%)
Mostura a 67° - 90min
Mash out 76° - 10min
30g Columbus - 40min
20g Columbus - 5min
50g Cascade - 0min
50g Cascade DH - 5 dias
50g Columbus DH - 5 dias
3pacotes US-05
Fermentação primária - 16°
Fermentação secundária - 20° (subindo dos 16 aos 20 com um grau ao dia)
Maturação 10 dias
Tô com dúvidas quanto a proporção de açúcar do primme