Olá boa boa noite/dia...
Estou fermentando minha primeira cerveja, ela está no sexto dia de fermentação... E agora com isso me senti um tanto ansioso e fui checar como estava e me bateu a dúvida (ao sexto dia de fermentação ela já deveria ter um aroma agradável ?) Abri o fermentador para ver como estava (sabendo que isso poderia trazer algum probleminha talvez, como uma contaminação ou algo do gênero) enfim, oq esperar do sexto dia ? Algum aroma ruim ou algum agradável? Pois no meu caso tem um aroma que não consigo descrever mas não chega a ser agradável e nem desagradável... É uma belgian ale.
Se alguém puder me dar uma luz eu agradeço...
Estou fermentando minha primeira cerveja, ela está no sexto dia de fermentação... E agora com isso me senti um tanto ansioso e fui checar como estava e me bateu a dúvida (ao sexto dia de fermentação ela já deveria ter um aroma agradável ?) Abri o fermentador para ver como estava (sabendo que isso poderia trazer algum probleminha talvez, como uma contaminação ou algo do gênero) enfim, oq esperar do sexto dia ? Algum aroma ruim ou algum agradável? Pois no meu caso tem um aroma que não consigo descrever mas não chega a ser agradável e nem desagradável... É uma belgian ale.
Se alguém puder me dar uma luz eu agradeço...