pedrolotfi
Member
- Joined
- Aug 8, 2016
- Messages
- 15
- Reaction score
- 0
Fala galera, tudo bem?
Estava nos últimos momentos da produção de uma stout quando acabou rolando uma infiltração de água da torneira. Uns 5 minutos antes do fim da fervura coloquei o Schiller (já com as mangueiras) na panela e, alguns momentos após ligar a torneira e iniciar o resfriamento percebi, percebi que uma delas vazou água da pia dentro da panela por um pequeno intervalo de tempo. A temperatura do mosto ainda estava bastante próxima da fervura. Quanto ao cloro não me parece que haverá algum problema, pq era pouca água em relação ao total da panela, mas vcs acham que pode rolar alguma contaminação? há algo que fazer?
valeu!!
Estava nos últimos momentos da produção de uma stout quando acabou rolando uma infiltração de água da torneira. Uns 5 minutos antes do fim da fervura coloquei o Schiller (já com as mangueiras) na panela e, alguns momentos após ligar a torneira e iniciar o resfriamento percebi, percebi que uma delas vazou água da pia dentro da panela por um pequeno intervalo de tempo. A temperatura do mosto ainda estava bastante próxima da fervura. Quanto ao cloro não me parece que haverá algum problema, pq era pouca água em relação ao total da panela, mas vcs acham que pode rolar alguma contaminação? há algo que fazer?
valeu!!