Boa tarde.
Vou brassar uma weiss (20 litros) para as festas de fim de ano e devido a uma dificuldade logística não vou conseguir o hefe da Bio4 a tempo. Vou usar o M20 da Mangrove.
Gostaria a opinião de vocês sobre os resultados que estão conseguindo com esse fermento, principalmente relacionados a temperatura de fermentaçao e taxa de inoculaçao (talvez pequeno underpitch).
Obrigado.
Obs: Não defini ainda os detalhes da receita, mas por volta de 1050, partes iguais de malte de trigo e pilsen/pale, talvez melano pra dar uma cor, uns 12 ibus, uns 15 minutos de parada do acido ferulico e mash com temperatura alta.
Vou brassar uma weiss (20 litros) para as festas de fim de ano e devido a uma dificuldade logística não vou conseguir o hefe da Bio4 a tempo. Vou usar o M20 da Mangrove.
Gostaria a opinião de vocês sobre os resultados que estão conseguindo com esse fermento, principalmente relacionados a temperatura de fermentaçao e taxa de inoculaçao (talvez pequeno underpitch).
Obrigado.
Obs: Não defini ainda os detalhes da receita, mas por volta de 1050, partes iguais de malte de trigo e pilsen/pale, talvez melano pra dar uma cor, uns 12 ibus, uns 15 minutos de parada do acido ferulico e mash com temperatura alta.