Perfil de fermentação Vienna c/ S-23

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

VictorCoelho

Well-Known Member
Joined
Aug 12, 2013
Messages
504
Reaction score
81
Pessoal,
Alguém com boa experiencia em Vienna, sabe de um bom perfil de fermentação usando o S-23?
Tenho uma receita bem recomendada que usa o seguinte perfil:
10 dias 12ºC
4 dias 18ºC
9 dias 18ºC → 0º (2º por dia)
21 dias lager 0º
Mas achei muito brusca a subida de 12 para 18.....é isso mesmo?
Algum perfil mais recomendado?
Abs

Edit:
Estou adicionando a receita pra quem quiser experimentar.
 

Attachments

  • Vienna Lager.pdf
    27.4 KB · Views: 163
Back
Top