VictorCoelho
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Pessoal,
Alguém com boa experiencia em Vienna, sabe de um bom perfil de fermentação usando o S-23?
Tenho uma receita bem recomendada que usa o seguinte perfil:
10 dias 12ºC
4 dias 18ºC
9 dias 18ºC → 0º (2º por dia)
21 dias lager 0º
Mas achei muito brusca a subida de 12 para 18.....é isso mesmo?
Algum perfil mais recomendado?
Abs
Edit:
Estou adicionando a receita pra quem quiser experimentar.
Alguém com boa experiencia em Vienna, sabe de um bom perfil de fermentação usando o S-23?
Tenho uma receita bem recomendada que usa o seguinte perfil:
10 dias 12ºC
4 dias 18ºC
9 dias 18ºC → 0º (2º por dia)
21 dias lager 0º
Mas achei muito brusca a subida de 12 para 18.....é isso mesmo?
Algum perfil mais recomendado?
Abs
Edit:
Estou adicionando a receita pra quem quiser experimentar.