manoelsantiago
Active Member
- Joined
- Oct 5, 2015
- Messages
- 34
- Reaction score
- 0
Galera fiz a seguinte receita de 20L:
500g Malte Cararoma
5 Kg Malte Pilsen
10g Lupulo Cascate por 10 min
10g Lupulo Hallertau por 60 min
Levedura: 11,5g Safale S-04
OG: 1.055
Há dois dias está dando no densímetro 1.031 (PAROU DE ATENUAR)
Por enquanto minha cerveja está somente com 3% ABV eu queria uns 4.5
Alguém tem alguma dica do que fazer e do porque isso aconteceu?
(Nas últimas levas minha cerveja parou de atenuar em torno de 1.015 a 1.019)
500g Malte Cararoma
5 Kg Malte Pilsen
10g Lupulo Cascate por 10 min
10g Lupulo Hallertau por 60 min
Levedura: 11,5g Safale S-04
OG: 1.055
Há dois dias está dando no densímetro 1.031 (PAROU DE ATENUAR)
Por enquanto minha cerveja está somente com 3% ABV eu queria uns 4.5
Alguém tem alguma dica do que fazer e do porque isso aconteceu?
(Nas últimas levas minha cerveja parou de atenuar em torno de 1.015 a 1.019)