alvaroroche
Well-Known Member
- Joined
- Feb 21, 2014
- Messages
- 180
- Reaction score
- 23
Bom dia galera do forum!!!
Recentemente tenho me deparado com que a minha produçao esta ficando cada vez mais curta, o que quero dizer,. a minha panela de brassagem e de 22 litros, e entre fervura e outras perdas, a minha leva gira em torno de 13 a 15 litros do liquido sagrado,,,, o qual e muito pouco para um gram degustador que nem eu
Hoje comprei na WE uma panela de fervura numero 38 para fazer render a coisa um pouco mais,. porem eu vou brassar na minha de 22 litros,. Gostaria de saber quantos kilos de malte posso colocar nela para uma relaçao de agua de 2,5.
Normalmente utilizo em torno de 4 kg ou poco mais para chegar a os 15 litros, dada a logica , mas posso estar enganado, agora ja que a minha panela e maior deveria colocar mais malte,. o posso fazer uma lavagem com mais agua??
Varias duvidas,. inclusive meu beersmith vou te configurar de novo!
Socorro amigos
Grande abraço
Recentemente tenho me deparado com que a minha produçao esta ficando cada vez mais curta, o que quero dizer,. a minha panela de brassagem e de 22 litros, e entre fervura e outras perdas, a minha leva gira em torno de 13 a 15 litros do liquido sagrado,,,, o qual e muito pouco para um gram degustador que nem eu
Hoje comprei na WE uma panela de fervura numero 38 para fazer render a coisa um pouco mais,. porem eu vou brassar na minha de 22 litros,. Gostaria de saber quantos kilos de malte posso colocar nela para uma relaçao de agua de 2,5.
Normalmente utilizo em torno de 4 kg ou poco mais para chegar a os 15 litros, dada a logica , mas posso estar enganado, agora ja que a minha panela e maior deveria colocar mais malte,. o posso fazer uma lavagem com mais agua??
Varias duvidas,. inclusive meu beersmith vou te configurar de novo!
Socorro amigos
Grande abraço