GuilhermeCunha
Well-Known Member
- Joined
- Jul 31, 2015
- Messages
- 145
- Reaction score
- 46
Pessoal bom dia,
Procurei nos tópicos anteriores mas não encontrei informações sobre Decocção quando se faz a mostura em panela de fundo falso. Já li em outro tópico que o indicado é arriar o malte e depois não mexer mais na cama de grãos, mas se pretendo fazer decocção o que é indicado? Retiro uma quantidade de mosto concentrado já após arriar o malte e utilizo ela para a decocção?
Na real ainda nem pretendo fazer decocção em alguma leva minha, pergunto pois quero aprender mesmo.
Obrigado!
Procurei nos tópicos anteriores mas não encontrei informações sobre Decocção quando se faz a mostura em panela de fundo falso. Já li em outro tópico que o indicado é arriar o malte e depois não mexer mais na cama de grãos, mas se pretendo fazer decocção o que é indicado? Retiro uma quantidade de mosto concentrado já após arriar o malte e utilizo ela para a decocção?
Na real ainda nem pretendo fazer decocção em alguma leva minha, pergunto pois quero aprender mesmo.
Obrigado!