Eric Carbobiach
Well-Known Member
Salve, pessoal! Como vão as brassagens?
Uso muito o Pale Ale da Agrária e só elogios, alto rendimento, saboroso e cor bonita. Um malte barato pelo que oferece. Inclusive enviei um feedback sobre ele para a empresa, elogiando muito.
Várias pessoas reclamaram da turbidez final. Eu nunca tive este problema e até mandei fotos, nos outros tópicos. Contudo, nas últimas brassagens venho tendo o problema, o que me incomoda muito, afinal, já tenho a turbidez no fim da garrafa pelo priming.
Resolvi tirar a prova, repeti as receitas, trocando o pale ale por pilsen (da Agrária mesmo). Tiro e queda, a cerveja ficou translúcida. Algumas receitas com cargas de trigo e aveia ficaram menos turvas que as single malt Pale Ale.
Alguém passando por isto? Têm a solução, além da troca de malte?
Uso muito o Pale Ale da Agrária e só elogios, alto rendimento, saboroso e cor bonita. Um malte barato pelo que oferece. Inclusive enviei um feedback sobre ele para a empresa, elogiando muito.
Várias pessoas reclamaram da turbidez final. Eu nunca tive este problema e até mandei fotos, nos outros tópicos. Contudo, nas últimas brassagens venho tendo o problema, o que me incomoda muito, afinal, já tenho a turbidez no fim da garrafa pelo priming.
Resolvi tirar a prova, repeti as receitas, trocando o pale ale por pilsen (da Agrária mesmo). Tiro e queda, a cerveja ficou translúcida. Algumas receitas com cargas de trigo e aveia ficaram menos turvas que as single malt Pale Ale.
Alguém passando por isto? Têm a solução, além da troca de malte?